говори со мной время секундами

Галина Французова 3
Говори со мной время секундами,
Чтобы я тебя могла чувствовать.
Обращай монологи молитвами,
Чтобы не превратиться в бессмыслицу.
Преврати пустоту в покояние,
Научи видеть в мире бесценное,
Отпусти налюбиться до одури,
И не потерять что-то главное!
Отвечай мне, время от времени!
Отвечай, чтобы я могла чувствовать,
Помнить, о судьбы оконечности,
Не жалеть, не скорбеть, не оплакивать!
Все хочу принимать, с благодарностью,
Все хочу обнимать, с безусловностью.
Отпускать хочу, с безвозвратностью,
Вспоминать хочу, без осуждения...