Королевская любовница

Агата Кристи 4
                Илахиму

http://stihi.ru/2021/05/04/195

С корзинкой через локоть я в луга
Пойду, и пасторали не солгать

В сюжете нашем с Солнцем Королём.
Пойдём в луга, там земляник найдём,

Наполнили корзинку чтобы. Я
В крестьянским, впрочем, тонкого белья

И тканей дорогих я не сменю.
Крадётся вечер уж на смену дню,

Мы у камина долго просидим,
Чуть ворохнувши угли, нам камин

Расскажет про любовь - в нём пламя - мы
Навек любовным пламенем полны.

                04-05-2021