День рифмоголика

Барбара Стрелка
Опять ты глянешь по-садистски:
Как День поэзии,запой.
Стихи - рифмованные виски,
Без них душевно я больной.

Строфу лакаю за строфою,
Бездонно сердце,что фужер.
Глядишь,родится с перепою
У рифмоголика шедевр!

             21/03/2021