Недозревшее

Барбара Стрелка
Мы созреваем вместе со стихом.
Я вот созрел:вискарь,сигара,кофе.
Не карандаш,комп с клавой за столом,
Чтоб намертво забить в Стихи.ру строфы.

Часы идут и выпит весь вискарь,
Чадит сигара в кофе,ждет Стихира.
Мозг уговаривает руку - Шпарь!
Но жисть такая,не созрела лира!

               18/04/2021