Чар прИнял твоё Волшебство... Романс М

Галина Яловол 4
* Глаза  потеряли  свой  блеск,
  Забыты  слова  о  Любви;
  И  чудный   из  чувств  ушёл  всплеск,
  И  руки  остыли  мои ...

* Зачем   ты  бросаешь укор,
  Считая  Виновным  меня?
  Не  я  затевал  всех  тех  ссор. --
  Была  ты  Любимой  всегда.

* Но  стало  нам  тесно  вдвоём,
  Из  Сердца  ушло  вдруг  Томленье.
  И  чудный  твой  глаз  окоём,
  Мне  не  дарил  восхищенье.

* Зачем  всё  случилось у  нас,
  Разлад   зачем  постучался?
  Лишил   вдруг  меня  Чудных  глаз,
  И   я   без  тебя  остался ...

* Душа  погрузилась  в  туман,
  Мне  трудно  тебя  позабыть:
  Глаза  и  губ  чудный  волан. --
  По - прежнему  буду  любить.

* Я   всё  постараюсь  забыть.
  Ведь   ты  же  --  Моё  БОЖЕСТВО.
  Тебя  НЕ  Позволю  СГУБИТЬ. --
  ЧАР  ПРиНЯЛ  ТВОЁ  ВОЛШЕБСТВО.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.