Тебя я повстречал

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи.

Тебя я повстречал,
Так рад я был, пылал ...
Сердечко я твоё обнял,
И восторге засиял !

Душою  грела ты меня,
И всего меня пленя ...
Ты как будто ангел мой,
Душой обнялись мы с тобой.

Ведь бывает в жизни это,
И для нашего секрета,
Будем мы с тобой друзьями,
В душах мы любить сердцами ...

04.05.2021