А дождь во блАго

Наталья Склинская Дахно
А дождь во блАго,во спасение.
Весенний тихий легкий дождь
И свежесть  до головокружения
И влага,что с надеждой ждешь.
Легко и просто с наслажденьем
Всему живому, как не пить?
Вот утка с селезнем, мгновение-
Над водной гладью полетит...
Простор полей и запах речки,
Красы земной не передать
Ты радуйся, мое сердечко,
Все что приходит- благодать.
Дары природы,столько красок,
Здесь пенье птиц,закат, рассвет.
Лица не прячем мы за маской,
Лишь лыбаемся в ответ.