Помощничек

Алексей Дельнов
На кухне расшатался старый стол.
Жена чинить залезла под него,
Но тут на кухню муж пришёл,
Сказал: Пока не делай ничего.
Ключ и отвёртку у неё забрал,
Вот только сам чинить не стал.
Зато с улыбкой этот чёрт
Принёс жене шуруповёрт.
Сказал своей красавице:
С ним сможешь побыстрей управиться...
  ***