В пустоте

Селена Топорова
Мой бессмысленный взгляд в пустоту -
Порождает его тоска
В омут прошлого в мыслях нырну
Пусть напрасно наверняка...

Это камень тянущий вниз
Цепью крепко прикован ко мне..
Моей жизни высокий карниз
На котором стою как во сне...

Свое сердце держу в руках
Не могу отогреться и жду,
Что уйдет этот вечный страх
И сомнения в вечном уйдут.

В моем сердце останется лёд,
Пустота тянет в бездну опять...
Все на свете конечно пройдет,
Не успею даже понять...

Чернотою зияет в душе
Ненасытная бездна чувств...
Наполнять ее смыслом уже
Я желаю, но не стремлюсь...

Мой бессмысленный взгляд в пустоту -
Пустота отвечает мне...
Я давно нахожусь как в бреду
И блуждаю будто во мгле...

Как собрать все осколки меня?
Это хрупкая ломкость стекла...
В пустоте полыхает, горя,
Вся моя невозможность тепла...