Фуги Баха

Эва Старовойтова
Быть слабым в квадрате
быть в кубе злым нервным
в оранжевых ботах
по кочкам скакать
пить кофе
бить палкой
по  чьим-нибудь нервам
на круге втором
палкой в Небо стучать

давай не накручивай
крикнет кто-то из дальних
уставши однажды писАть и ваять
поэзы свои  из-за пазухи вынет
и будет поэзами мир истязать

О) слон и гора меж собой неуместны
фламинго утёсы нам не сотворят
но могут подпрыгнуть до звёзд и до солнца
стремясь в вертикальный сферический ряд

возможно ль любимой звать тело) фактуру
не скучно ли с верой жевать трюфеля
не буду касаться другого
не буду я мир ковырять остриём бытия

крутя у виска окунусь в суть былого
восторг мой левкоям и прочим цветам
не помню откуда сюда прилетела
и чем впечатлялась в загадочном - там

а может и помню но смутно как в дымке
а может и знаю но вряд ли скажу
мне не сформулировать) мысли так зыбки
как формулу вывесть того что пишу

"Фуги  Баха"