Жизнь, как тройка борзая Н

Галина Яловол 4
 ***  Вдохновение от  стиха  Александра  Баева:
                Как  я  вас  любил  и  как  ласкал
             ==================================

* Эх,  промчалась   жизнь  моя, 
                как  тройка  бОрзая,
  Проскакал   её  на   коне   Вороном.
  Плачет  Душенька  теперь: " Не  так
                жизнь  прожита". --
  А  я  же   тогда   не  жалел   ни  о  чём ...

* Ты,  как  всегда,   права,  сурово  обвиняя.
  Да,   был  -- грешным  и
                подлым  ...  Казанова,
  Но  был   красив  ... Не  видел   
                в  себе  негодяя.
  А   Эрот   давал    Визу  на  секс --  снова.
               

* Пил,  гулял  в  кабаках,   водил  девиц  в  номера  ...
  И   совсем   не  было   отказа   от  них:
  Драки  устраивали  дамы   из - за   меня,
  Ведь   Я --   Красив  и   Брутальный   был   жених.

* Тонко  плёл   слова   ажурные   своей   даме ,
  Целуя  её  всю:  шею,  плечи,  грудь;
  Знал  что  сказать  Мадемуазели  иль  Пани,
  Не  давая   ей  от   ласок   отдохнуть ...

* С  Камасутрой    был  знаком  я  с  детства  самого,. --
  У  меня    инстинкт   природный   к  разврату.
  Женщины    обожали  меня   --  Упрямого.
  И   Я   не  ждал  в  силе  мужской  заката ...

* Меня,  такого  эротичного   мужлана,
  Вводила  в  Ступор   женская   красота:
  Грудь,  попа,  ножки - чудо.   Что  нам ещё  надо ?--
  Суть   мужская   прям  в  нирвану  поплыла ...

* Казалось  мне,  что  не  будет   износа  силе,
  Но  Фортуна   слегка    подкузьмила  мне:
  Теперь  я   женщин  звал  в  театр,  на  водевили,
  Говоря   о  природе,  книгах, ...   Душе ...

*  Женщины   все   срочно   отвернулись  от  меня,
   И   хихикать   стали   надо  мной  даже .
   Так  закончилась  славная  Молодость  моя.
   Печальный   исход   в  моём   пилотаже.


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  Яловол 4.