Пой, девочка, пой...

Иэллэ
Город гудит вестями о новом дне -
Каждому выпал срок на ребре монеты.
Я топлю твое завтра в красном вине.
Ты вряд-ли осудишь меня за это.
Город гудит вестями, спешит свершить
То, что должно свершиться само собою.
Я обещаю выпить и позабыть.
Ты обещаешь стать не моей судьбою.
Город считает нужным не видеть снов,
Не разгораться пламенем и свободой.
Я обещал тебе не мою любовь.
Ты подавала мне не вино, а воду.
Пой, девочка, пой,
Танцуй на площадях Вероны.
Я буду с тобой
Искренне и вне закона.
Я буду с тобой
Ветром или водой,
Пеплом или золой,
Пока не трубят отбой.