Быть может, счастье жизни в этом

Аэль Елена Герасименко
А счастье… не где-то рядом
В природном царстве средь цветов
А счастье… здесь, где ничего не надо
Без суеты, без громких слов
В открытом Сердце поцелуи Света
И ласки безусловности Любви
В тебе, как вестники рассвета
Все краски зародившейся зари
В открытом Сердце ароматы цвета
Что так волнуют нас весной
В нем чистота и нежность первоцвета
И дух земли, такой родной
Почувствуй, как набухает семя
И прорастает в Сердца глубине
Как оболочек разрывает бремя
И набирает силу в полной тишине
Безмолвный зов из глубины Вселенной
Растет и расширяется в тебе
И песней, чуть слышной, сокровенной
Течет и разливается во вне
Всего себя подставив Свету
Цветок раскроет лепестки Души
Быть может, счастье жизни в этом
Цвести, раскрыв бутон Любви
Позволить миру радоваться цветом
Который ты принес с задачами Души
Раскрыться, все наполняя Светом
И просто жить в вибрациях Любви!

04-05-2021