Я тебя люблю

Анжелика Балашова
Я тебя люблю, и это навсегда.
Бог свёл наши сердца, моя душа к твоей стремится.
Моя любовь до самого конца,
И может быть на небесах мы встретимся с тобою.

Мой милый, нежный и родной,
Ты сердцем - мой.
И это навсегда.

Люблю так нежности твои,
Лаской греешь, Я засыпаю на твоей груди,
Счастье на двоих с тобою делим.

Твои прикосновения не к телу, а к душе
Руки сильные, а касания нежные.
Люби.
И до конца дней своих, сегодня и всегда
«Люблю тебя».

Не пишется, не живётся, не дышится…