Время

Татьяна Ускова 3
Это слово,друзья,мне знакомо давно.
Но понять до конца мне его не дано,
Если сильно спешу,его попросту нет,
Что-то важное жду,не наступит момент.
Бесконечно о нем я могу говорить,
Может раны душевные время лечить.
Неподкупный и правильный жизни судья,
Беспристрастность акего восхищает меня.
Как ни горько,но время -жестокий палач.
Превращает в уродин красавиц,хоть плачь.
Как волшебную птицу его не догнать,
И никто никогда не вернет его вспять.
И проходят размеренно дни и года,
Жизнь летит незаметно и нас не щадя
Остается от прошлого ворох бумаг,
И секунды к концу нас подводят-тик-так........