Привыкаю...

Матрёна Ивановна
Привыкаю жить вдовой,
так уж получилось...
Без тебя мне быть, одной,
значит, отлюбилось...
Отсмеялось, отцвело...
Вдохновение, где ты?
Радость сердца...все ушло.
Песни наши спеты...
Дождь печален и уныл...
Пусть весна, осенний
дождик этот, сердцу мил.
Друг мой незабвенный,
мой мужчина, рыцарь, муж.
Средь дождя, холодных луж,
замерла я здесь, одна
и печалями полна...