Не туда рванули

Наталья Новоселицкая
Слишком сильно рванули
Мы за Западом вслед.
Но они нас ,надули,,
А назад хода нет.
Наплевать на Россию,
Им ресурсы давай!
Здесь запасы большие,
Ворота открывай....
Русский Ванька не скоро
Одолеет врагов.
Потому что он добрый,
Всех приветить готов.
И ,,последней рубахой,,
Поделиться он рад.
А залезет на плаху-
Нет дороги назад.
Отдаёт, что имеет
Всем кругом задарма.
Оттого и пустеют
У него закрома.
Оттого нам когда-то
Дал Медведев ответ:
- Вы держитесь,ребята,
А у нас денег нет!,,
Только помощь ,Россия,
Никогда не проси.
Ведь родился Мессия
Уж давно на Руси.
Его имя не знает
Наш российский народ.
Но он скоро,я знаю,
Нашу Землю спасёт.