Счастье

Виталий Ключкин
Душа белоснежная.
Ты же Ангел Мой.
Девочка нежная.
Я буду с тобой.
Я Оберег твой.
Я твой уют.
Всегда с тобой.
Всегда я жду.
Я буду лучше.
Я постараюсь.
Чтобы не прошло.
Чтобы я остался.
Не шрамом в сердце.
Не тёмным прошлым.
А быть целым.
Быть настоящим.
Я должен тебе.
Теперь пожизненно.
Ты поверила мне.
И это бесценно.
Как любовь хранишь.
Мою любовь...
Как сильно любишь..
Моя ты кровь.
Родная ты теперь.
Я не один.
Открыла дверь.
Проходи....
Спасибо тебе.
Что ты есть.
Всё в тебе.
Моя невеста.
Солнце Моё.
Моё Ты Утро.
И мы в двоём.
Всё наше Завтра.
Счастливые дни.
Тихо проживём.
Мы только одни.
Никто не поймёт.
Не узнает никто.
Про это Счастье.
Не нужен никто.
На хорошо вместе.
К. В. 04.05.2021г