Жизнь сюжеты новой киноленты

Юрий Зорин 4
Как сюжеты новой киноленты
жизнь короткие и разные моменты очередь
за счастьем бой с самим собой
и погоня за своей мечтой
Никакого Хэппи Энда в жизни
радость лишь в пути никому твою
дорогу в этом мире не пройти
Каждый вздох удавка туже
время словно карусель
Пока едешь интересно а приехал
слёзы в дверь по дороге испытания горечь страхи и любовь изменяется сознание с каждым годом вновь и вновь
Просыпайся улыбайся и дари родным тепло жизнь всего одно мгновенье кадр снято как в кино!