Топливо, для Сердца

Алиса Феникс
Топливо, для Сердца - это, чьи-то, песни,
Между строк, касания и /без слов/ слова.
Белоснежный, северный,
Ветер, что, примерили:
Волны, изумляюще,
Что, в тебе. В тебя.

Чистыми, безбрежными,
Тихими, по-прежнему:
На руках, сплетаются -
Фразы, изо сна.

Безупречной, временной,
Наслаждаюсь: северной,
Лишь, моей - нирваною.
В глубину - без дна.;;;;;;;