Нельзя

Алиса Феникс
Нельзя, сжигать, людей - дотла.
Нельзя. Нельзя. Нельзя. Нельзя..
Призрачным, цветом, до утра.
Заледенеет, вновь, искра.

Ах, нет. Огонь, внутри, не гаснет.
С рассветом, станет, безучастным -
То, что развеялось, в дали.
А ты - alive. Лети. Твори.

С улыбкой, лишь, слегка - печальной,
В которой раз, с дивной Невой,
Встречаю, утро. И, волнами,
Развеет, пустошь, за спиной.

Гранит и небо, чайки - знают,
Плывем, мы с ними, до Луны.
Утренний ветер, обрамляет,
Нежностью, северной любви.