Пальцы, знают

Алиса Феникс
Пальцы, знают - холод. Цвета,
Твоих чувств и фонарей.
Незабвенные рассветы
И, фонтаны, этих дней.

Не забыть. Не быть. Ошибкой,
Промелькнуло, нечто, вскользь.
Оказавшись, лишь, попыткой
Сделать, чище - тени, звёзд.