Наша планета

Любовь Осипова 3
Единственная любовь -
Радости нашей планета,
На ней мы вдвоём с тобой,
И нежностью жизнь согрета.

Ты для меня лишь одна
В мире огромнейшем этом.
Знай,что во все времена,
Будешь моим ты рассветом.

А солнце в твоих глазах
Мне дарит тепло и ласку.
Витаю я в облаках,
И жизнь похожа на сказку.

Судьбы не нужно иной,
Твои я целую руки.
Хочу быть всегда с тобой,
Пусть нас обойдут разлуки.