Мелкий снег

Руслан Грюн-Назиров
Посыпал мелкий снег на город.
Сменяя серые краски дня.
Будет ли сегодня он долог.
Или растает, как всегда.

Ну, а пока кружатся снежинки.
Радость от нового дня.
Видно на лицах улыбки,
Что незаметны среди — серого дня.

Сыпьте снежинки, кружите.
Скрывайте серость — монотонного дня.
Только быстро не исчезайте.
В лужицах зимнего дня...

28.01.2021

фото: из интернета