Не только

Олег Натуччи
Не только Боги правят Миром,
                властитель суд земной вершит.
Никто не должен стать кумиром,
                у тех, кто истину хранит.
Земля окутана эфиром,
                жизнь, солнца луч благословит.
Вся алчность, скрытая надиром,
                в кромешной тьме всегда лежит.

Она надменно правит Миром,
                огонь неистовый горит.
Правителем, царём, эмиром,
                народы все поработит.
Интригой, балом, порой пиром,
                мгновенно разум ослепит.
Умелым, ловким рэкетиром,
                всех подданных поработит.

Гнетёт царей всегда тревога,
                ведь ветер вольности зовёт.
Внушают всем-вся власть от Бога,
                чтоб ниже кланялся народ.
Пускай живут они убого,
                во имя счастья их господ.
Отступников карает строго,
                правитель, церковь и приход.

Молитва, святость диалога,
                причастье всякого спасёт.
Не избежать суда –острога,
                кто жаждет воли и свобод.