листик

Наталья Коршун
Принимаю это мгновенье,
Красотой наполняюсь вся,
Я весну в свою жизнь пускаю,
Расцветает моя земля.
Мне не нужно планет чужих,
Звёзды ночь украшают ярко
Солнце мне лучами летит -
Я не жду иного подарка.
Листик нежный сигналит с тополя:
«Свет зелёный,
Спеши скорей
Каждым вдохом жизнь свою радовать,
Благодарно встречать свой день!»