Белая зима

Руслан Грюн-Назиров
Заискрился снег на солнце.
Стал понемногу отступать.
Но пока снег не сдаётся.
К вечеру собирается опять.

И повалят хлопья снега.
В снежном вальсе ветер закружит.
И не будет видно даже неба.
Белый снег все заполонит.

И пусть кружат снежинки.
Пусть лучше белая зима.
Чем каждый раз серые картинки.
На них насмотрелся я сполна.

08.02.2021

фото: из интернета