Мои верные подруги

Татьяна Мильде
                Памяти моих надёжных и преданных
                киевских подруг
                весёлой и жизнедеятельной
                Валюши Онищенко    
                и
                серьёзной и бескорыстной
                Светланы Селивановой



Мои верные подруги,
Валя и Светлана!
Вспоминаю часто вас...
Благодарность Богу,
Что послал таких людей
На мою дорогу.

Но печаль всё не проходит.
Рано, рано вы ушли.
Постоянно мысль приходит:
Как бы много вы смогли.

Не успела в полной мере
Отплатить вам за добро.
Лишь несут воспоминанья
Моё верное тепло.

И в обеих ваших драмах -
На могилах ветра вой.
Ставлю свечи в разных храмах
И молюсь за упокой.


4 мая 2021 года