Стихи, как бусинки на нити

Галина Титова -Дмитриева
Стихи, как бусинки на нити.
В них жизнь и красота.
Пишите сердцем и творите,
Не сомневайтесь никогда.

Пусть приходят новые идеи,
Слова тянутся строкой.
Есть в них ямбы и хореи.
Мысли удивляют глубиной.

Поэт живёт на белом свете,
Опишет жизни любой сюжет.
Стихи, как маленькие дети.
Дарят людям радость,свет.