Детство

Ирина Мельник Калиниченко
Как хорошо в краю родном!
Краю божественных закатов,
Где бродит юность босиком,
Где в догонялки и в пиратов.
Где пропадали дотемна,
А мамы нас потом искали.
Там детства светлого страна.
Мы там любили и мечтали.