Последнее письмо

Бурякова Виктория
Писала письмо и подписывалась:
«Та, что хранила Вас в памяти»,
Последнюю марку приклеила,
И будто бы нет больше тягости.

Но клала его бережно, с трепетом
В массивного дуба столешницу,
И из уст слова с великолепием
Вырывались: «Ах, дурь потешная!».

Отложила дела все до завтра
И все тысячу триста письма,
Что отдаст почтальону с правдой
Августа тридцать второго числа.