Кунилингус

Славамир Адамович
Вот бы впиться в эти губы
(в ТЕ и в эти,что б точней)!
И в фаллопиевы трубы,
где-то спрятанные в ней.
Жизнь - не то от раза к разу:
то пригревы,то мороз,
но случаются экстазы
до корней седых волос.
Я у ног твоих распластан,
и готов тебе дарить
свой язык,как жаркий ластик,
только б мне с тобою быть.
Ты расслабся на мгновенье,
ноги белые разбрось,
я в порыве вдохновенья
зацелую вкривь и вкось.
До начал твоих добравшись,
буду пить из глубины
экстремальный сок восставших
недр твоих шальные сны.