***

Михаил Болотников
Чужие языки, чужие лица
Дороги майским снегом занесло
Стирая все надежды и границы
В саду наутро все белым бело
В саду всё было теплым и веселым
И в каждом звуке виделась весна
И ожидали бабочки и пчелы
Так холодно
И чья же в том вина?
Тепло придет
Растает снег под вечер
Но это не изменит ничего
Мы все уйдем..
Никто не вспомнит...
Вечность...
Не надо плакать.
Право, что с того?
Подснежники заполонят овраги
Я повторяюсь...
Нечего грустить
Слова живут
В стихире
На бумаге
А значит не прервется
Жизни нить