Осенние розы

Татьяна Кулькина
Остатки благолепия садового.
А жёлтая была простым бутоном.
И вроде все обычно и не ново нам,
Но вот, поди ж ты,  превратилась в розу дома.

Все время удивляюсь этим силам!
Из маленьких бутонов в полноцветье!
Такое яркое, веселое, красивое
В наряде праздничном и совершенно летнем!

Ах, вы, мои красавицы, любимые!
В розарии на клумбе, дома в вазе,
Творите чудо, Господом хранимые,
Не подводили никогда меня ни разу!

И каждый год, весной, иду встречаться:
Как пережили холод и разлуку?
Вы моя радость, маленькое счастье!
И... крошечный бутон ложится нежно в руку)


10.11.2020