Рождение Венеры

Надежда Черменина
Посмотришь ты вслед мне покорно,
Раб настежь открытого ротика.
Ведь ты низкосортное порно,
А я дорогая эротика.

В мире тупейших подкатов
Гибнет в грязи семиотика.
Ты — низкосортное порно.
Я — дорогая эротика.