Чтоб усладить ваш слух, мужчины!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Женщины тоже умеют любить...



Пусть женщина - венец природы,
Мужчинам посвящаем оды.
Кудрявых, лысых, низких, рослых,
Всегда детей, хотя и взрослых,
Лелеем, любим, бережём.
За них, родимых, напролом
Готовы и в огонь и в воду -
Всё для мужчин, всё им в угоду.
И если пилим их порою,
То лишь чтоб выпилить героя!