Женский образ!

Алексей Гайбуллаев
Кто ты женщина? Поведай,
многоликий образ твой,
ты приходишь в мир победой,
крылатой Никой золотой.

Ты соблазнительница, дева,
крадущая сердца мужчин,
восхитительная  Ева,
образ радужных картин.

Не земная Афродита,
богиня пламенной любви,
тайной сладкою покрыта,
нас на чувства вдохнови.

Ты венец земных творений,
беспокойная  душа,
муза нежных вдохновений,
как принцесса хороша.

Твоя улыбка Мона Лизы,
украшает  этот мир,
так чудны твои капризы,
ты плотской страсти эликсир.

Живёшь ты в образе Мадонны,
заветною для нас мечтой,
твои порывы благосклонны,
мы восторгаемся тобой.

Как Венера – грациозна,
ты богиня  брачных уз,
так прекрасна, венценосна,
улыбки, красоты  союз.

Законодательница моды,
королева лунных грёз,
посвящаем тебе оды,
ты причина счастья, слёз.

Остаёшься ты загадкой,
самой  яркою  звездой,
хищницей с могучей хваткой,
жертвой с доброю душой!