Триединство

Татьяна Кулькина
С днём рождения!
Пусть осенняя снизойдёт на Тебя благодать!
С днём рождения!
Без сомнения,
Пусть накроет перстом Божья мать!

С днём рождения
В день государственный!
Пусть единством отчизна живёт!
И на Родине Мир только властвует
И не гибнет великий народ!

С днём рождения!
Веры лишь в лучшее!
И любви, и, надежды, конечно!
Доброты ! Лишь она сердце слушает,
Лишь она наши души излечит!


О4.11.2020

Фото: интернет