Холодно на улице

Елена Веселова7
Очень жаль что солнышка
В небе не видать,
Тучи его спрятали
Так что не сыскать,
Холодно на улице
Ветер, дождь, снега,
Не дождаться видимо
Долго нам тепла.

Ничего не радует
Клонит вечно в сон,
Что ж любви так холоден
Иногда сезон?
Не представить в платьице
Мне сейчас весну,
Ей пальтишко серое
Было бы к лицу.

Тучи не кончаются
Солнца не видать
И одним желанием
Их не разогнать,
Что ж, придеться подождать
Нам ещё тепла,
Но терпение на исходе
Надоели холода!