И тихо падал снег...

Татьяна Кулькина
Случилось чудо! Мир преобразился!
И за окном земля вдруг побелела.
И тихо падал снег, кружился и ложился...
А за снежинками смотрели то и дело

Три пары глаз! Три  Мира! Три планеты!
Три брата, открывающих законы,
Что постигают  таинства секреты,
Молчат, глядят на снег  завороженно.

Вчерашнее тепло ничуть не предвещало
Стремительных и быстрых изменений,
Но, «плюс пятнадцать», нет, не помешало
Нас одарить всей массой впечатлений

От медленно кружащихся снежинок,
Что превращаются тихонько в покрывало.
И я в восторге от подаренных картинок,
Где есть динамика, пусть даже в самом малом...

Им пять, четыре и почти что годик,
Но, как они прекрасны и едины!
И то, что в этом мире происходит,
Все пропускают через МИР,  что носит имя

Одно на всех! На маму и на папу,
На бабушек, прабабушек,
где Я,
Не существует ото всех отдельно.
И имя это общее - СЕМЬЯ!


14.11.2020

Рисунок: интернет