Дом на скале

Регина Голкина
Если хочешь строить дом,
То совет послушай:
Чтобы в дождь не рухнул он
Знай, - фундамент нужен.

Строй свой дом не на песке.
Если дождь нахлынет-
Дом, который на скале,
Устоит и в ливень.

В вере тоже нам нужна
Твердая опора.
Мало слушать, или знать
Истин очень много.
 
Важно Божии слова
Исполнять на деле,
Чтоб ни шторм, ни ураган
Дом не одолели.