Надира

Мартынов Андрей Викторович
Стрижами крутила по небу стрелки
Играла в четыре крыла на рояле
Задумчивым, медленным взглядом дракона,
Казалось мне, ты на меня смотрела

Капучино с пеной из облачной шапки
Льётся на нас, течёт из за кромки,
Так буднично, но удивительно сильно
Наивность влюблённых звучит, так громко!

Когда засверкают твои аккорды
Грозой весенней, готовой спорить,
В стремительном и насмешливо-гордом
круженьи стрижей тебя я вспомню ...