Ласковый взгляд

Иво Маринчев
1
Я Вас случайно в жизни встретил
Страница поэзии нас вместе свела
Ваш ласковый взгляд сразу заметил
Когда милая девушка в гости зашла
2
Своих чувств от Вас не засекретил
Словно юность моя вновь расцвела 
Утро сочной краской мир расцветит
Коротка ночь для влюблённых была