Майские прекрасны дерева

Идущий По Лезвию
Майские прекрасны дерева -
Сочетают бархатную нежность,
Листиков новорожденных свежесть,
Что так ароматна и светла.

Миру подарив хмельную радость,
Тянут к солнцу веточки свои.
Порожденье матушки Земли,
Источают доброту и благость.

Сколько в них животворящих сил!
Как они стремятся жадно к свету!
Жертвенно, светло и беззаветно
Украшают наш подлунный мир...

03 мая 2021