Рецензия на Шаман Весса Блюменбаум

Афанасий Вержак
Мой, шаман, души всем, шевели -
Пусть танцуют под бубен стиха ...
Пусть увидят всю стройность любви,
И как плачет, за милым душа ...

А кто - Он?, я ещё и не знаю,
Знаю только одно, что Он - мой!
Вместе с Ним - на Парнас залезаю,
И не хочется слазить, домой ...

Пой, шаман, попрошу я - почётче:
Не могу я читать по губам -
Рифм своих, всё считаю я четки,
А в итоге - дарю их я вам ...

Отдала бы, шаман тебе душу,
Но, ее подарила - стиху ...
За любовь и в - пургу, я не струшу,
Всё тебе, как свирель - пастуху ...

29.04.21г 18:38; Москва