Здравствуй, май изумрудно-веселый!

Идущий По Лезвию
Здравствуй, май изумрудно-веселый!
Мы так рады тебе. В добрый час!
Энергичный, оживотворенный,
Радуй солнечным шествием нас!
Истомилась родная природа
По жемчужности белых ночей,
Перламутровости небосвода
И явленью хороших вестей.
Жарким солнцем согрей наши души,
Накипь горькую грозами смой,
Возроди безмятежные чувства,
Веру в лучшее. Мир и покой.

30 апреля 2020