Как света луч

Галина Вайтран
 
       КАК ЛУЧ СВЕТА

     Талант, как луч света,
     в поэтическом мире;
     остается неизменным,
     вдохновенна лира!

     **
     Талант, как света луч,
     Божьей, Святой Любви!
     Словом Истины могуч!
     Мудростью разума,души!

     05.2021г.