Борьба

Ирина Калина
Нас жизнь заставляет вспоминать лишь мгновенья:
Те счастья минуты или снова сомненья,
Пускать в свою жизнь испытания, радость,
Встречать долгожданную негу и сладость.

Открыв на засов затворённые двери,
Мы вновь привлекаем к душе недоверие.
И снова вступают в борьбу меж собой
Вечные: вера, надежда, любовь.