Без цепей

Демидова Светлана
А я хочу,чтоб без цепей,
Чтоб не было привязок.
И на пути чтоб без камней,
Без этих глупых масок.

Но к сожалению не так
Живётся на свободе.
Всегда найдется тот мастак,
Что властен по природе.

И он начальник,я дурак.
Никак наоборот.
Слабак,чудак и весельчак.
Такой вот анекдот.

Демидова Светлана 30.04.2021