Почему-то не спится...

Надежда Житниченко
Почему-то не спится ночами, горький опыт стоит за плечами?
И куда растерялось веселье?
Грустно так, как будто похмелье.

Где та девочка с верою в чудо?
И скажи, ещё в жизни что будет?
Как забыть тяжесть прожитых лет,
Из души добыть лучика свет?

Как, сломившись однажды, подняться?
В людях, в чувствах своих разобраться?
Как огромную черную боль
Переплавить обратно в любовь?